Немного меня и рецепт

Jun 08, 2012 10:48





Обед, кормились в болгарском ресторане "Варна", ели блюде "Принцесс". Буду готовить его дома старшему, а то он перестал есть котлеты. Делается просто.

Рецепт:
- Фарш (без лука)

- Специи (кимьон -кумин, черный и красный перец)

- Хлеб

- Тертый сыр

На хлеб мажем фарш (в него лучше немного воды добавить и специи), сверху посыпаем тертым сыром, немного оставшихся специй и в духовку. Жарим 10 минут пока сыр не расплавится как на пицце.

На выходе получаем вкусное и быстрое блюдо для себя и сорванцов. Подаем с салатом.

P.S.: фарш можно заменить на брынзу, порубив ее и смешав с яйцом.

Приятного аппетита!

А ели мы это все с таким видом на частные виллы:



про меня, кулинарное, Турция

Previous post Next post
Up