Leave a comment

Comments 14

stemt August 22 2010, 13:07:34 UTC
Это очень вкусно! Только банки никогда не закатывала :) Думаю, можно попробовать без закатки сделать меньшую порцию.

Reply


olala60 August 22 2010, 13:13:04 UTC
О! Отвечай немедленно: если не консервировать, а съесть сразу же, как промаринуется, можно не варить? Или лучше проварить?

Reply

azzurro07 August 22 2010, 13:14:37 UTC
Оль,так салат и не маринуется.Все овощи закладываем в маринад и ВАРИМ до готовности.Из за большого количества варится долго.

Reply

olala60 August 22 2010, 13:23:47 UTC
У меня количество маленькое, очень маленькое. Раз советуешь, проварю маленько.

Reply

azzurro07 August 22 2010, 16:30:18 UTC
Надо,Оль,проварить,надо.

Reply


elena_fialka August 22 2010, 15:56:00 UTC
Сашуль,привет!Очень красивый салат у тебя!Прелесть!

Reply

azzurro07 August 22 2010, 16:29:55 UTC
Привет,Ленусь!Спасибо.Салат не только красивый,но и вкусный.Особенно,я думаю,почувствуем вкус холодной зимой!))))

Reply


tagela August 22 2010, 17:36:15 UTC
возьму на заметку))).

Reply


(The comment has been removed)

azzurro07 August 23 2010, 14:30:27 UTC
Получилось много - 10 б. по 0,75л.

Reply


Leave a comment

Up