Leave a comment

Comments 14

ziuk_cook_book July 24 2010, 11:07:51 UTC
Хочу!!! Такого холодного-холодного, только что из холодильника! :)
Саш, а соус Кикоман - это ты соевый имела ввиду? А то они еще терияки выпускают

Reply

azzurro07 July 24 2010, 11:14:23 UTC
Хм,"Терияки"...Марин,у меня соевый,но можно поробовать и с "Терияки"

Reply


warunik July 25 2010, 20:03:21 UTC
Аж стыдно...ни разу не готовила

Reply

azzurro07 July 26 2010, 05:18:10 UTC
Много потеряла!В жару самое то!

Reply

warunik July 26 2010, 05:44:46 UTC
Ну,давай тогда конкретно,по рецепту:почему именно "Кикоман",просто соевый,любой,можно?Сок зел яблока...типа кислый? Если простого яблока+чуть уксуса?Ага,уксус и без того нашла...Без 2 л томатного сока?Это я подгоняю под продукты,находящиеся дома))

Reply

azzurro07 July 26 2010, 05:58:08 UTC
Давай конкретно-Кикиман не принципиально,просто я считаю его лучшим,сок зеленого яблока конечно кислее красного,но не кисляк(можно вообще бэз него)А вот без сока не обойтись-будет овощное пюре.

Reply


olala60 August 2 2010, 22:20:33 UTC
:)) Я тебе говорила, что у меня есть подруга-андалузска, которая живет в Ирландии? А у нее есть сестра, которая живет дома, в Испании. Так вот, испанской сестрой мне был преподнесен мастер-класс по Гаспачо. С предисловием:"Не так как у тебя "Пробуйте, а потом я расскажу, что это и из чего приготовлено", я тебе все расскажу и покажу." Массу ценных указаний я получила, рекомендаций и правил, с замечаниями "Но ты все-таки лучше сама не делай, в Ирландии продукты не те". А позже я у своей подружки переспрашивала и у их мамы. Обе смеялись и спрашивали: "Кто тебе такое рассказывал? Наша М.? Да не слушай ты ее, Гаспачо - это такой суп, который каждый делает по-своему."

Reply

azzurro07 August 7 2010, 17:17:03 UTC
Про подругу рссказывала.То же самое можно и про нас рассказать-пельмени все по-разному делают,окрошка опять же...Да примеров полно))))

Reply

olala60 August 19 2010, 11:51:20 UTC
Да.:) Важно, чтобы у хозяйки вкус был. Поверишь ли, я за всю свою жизнь только однажды пробовала селедку под шубой, которая мне понравилась. У венгра, наверное, та же история, он этой селедки панически боится; на застольях у славян садится подальше от шубы, чтобы никому в голову не пришло предложить ему попробовать.

Reply


warunik August 4 2010, 11:11:11 UTC
Спасибо именно за твое Гаспачо! Другого я и не пробовала))

Reply

azzurro07 August 7 2010, 17:16:12 UTC
Надеюсь за соком в магазин бегела не зря?))))

Reply

warunik August 8 2010, 20:25:08 UTC
И ведь и правда бегала)) Ине зря;)

Reply


Leave a comment

Up