Ну,давай тогда конкретно,по рецепту:почему именно "Кикоман",просто соевый,любой,можно?Сок зел яблока...типа кислый? Если простого яблока+чуть уксуса?Ага,уксус и без того нашла...Без 2 л томатного сока?Это я подгоняю под продукты,находящиеся дома))
Давай конкретно-Кикиман не принципиально,просто я считаю его лучшим,сок зеленого яблока конечно кислее красного,но не кисляк(можно вообще бэз него)А вот без сока не обойтись-будет овощное пюре.
:)) Я тебе говорила, что у меня есть подруга-андалузска, которая живет в Ирландии? А у нее есть сестра, которая живет дома, в Испании. Так вот, испанской сестрой мне был преподнесен мастер-класс по Гаспачо. С предисловием:"Не так как у тебя "Пробуйте, а потом я расскажу, что это и из чего приготовлено", я тебе все расскажу и покажу." Массу ценных указаний я получила, рекомендаций и правил, с замечаниями "Но ты все-таки лучше сама не делай, в Ирландии продукты не те". А позже я у своей подружки переспрашивала и у их мамы. Обе смеялись и спрашивали: "Кто тебе такое рассказывал? Наша М.? Да не слушай ты ее, Гаспачо - это такой суп, который каждый делает по-своему."
Да.:) Важно, чтобы у хозяйки вкус был. Поверишь ли, я за всю свою жизнь только однажды пробовала селедку под шубой, которая мне понравилась. У венгра, наверное, та же история, он этой селедки панически боится; на застольях у славян садится подальше от шубы, чтобы никому в голову не пришло предложить ему попробовать.
Comments 14
Саш, а соус Кикоман - это ты соевый имела ввиду? А то они еще терияки выпускают
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment