Leave a comment

Comments 13

mila_don October 7 2009, 06:35:33 UTC
Саш, ты прямо с утра с такой вкуснотой. Пошла и я открывать огурцы, ты мне разыграла аппетит

Reply

strekalovskix October 7 2009, 09:21:46 UTC
отличный рецепт! только поздно...на следующий год сделаю.спасибо!

Reply

azzurro07 October 7 2009, 10:24:37 UTC
Свет,огурцы очень соленые получаются.С непривычки очень ядреные.

Reply

strekalovskix October 7 2009, 13:13:55 UTC
так для рассольника что надо!

Reply


oikumenia October 7 2009, 10:18:07 UTC
Скопирую себе рецепт, тожу уже только в следующем году пригодится.

Reply

azzurro07 October 7 2009, 10:25:12 UTC
Повторюсь-огурцы очень соленые,может сначала стоит попробовать поменьше соли.

Reply


melissa_65 October 7 2009, 12:08:26 UTC
Это очень хороший рецепт. Я тоже так делаю, и сколько себя помню так огурцы готовили. Еще острый перец добавляю и эстрагон. Огурцы просто ядерные получаются. Но до чего же вкусно. Ни один рецепт не заменил мне этот. Ну, конечно бочковые тоже хорошо. Хотя, я бы сказала, что это почти одно и тоже. Просто в бочку мы кроме огурцов еще и помидоры укладываем, поэтому вкус немного другой.
Кстати, если соль уменьшить, то огурцы будут кислыми.

Reply

azzurro07 October 7 2009, 13:17:16 UTC
Я иногда тоже перчиком балуюсь,а то базилик или орегано сухого насыплю.А вот еще-забыла-горчицу зерна сухие кладу обязательно!

Reply


natasha_aglasha October 7 2009, 12:57:50 UTC
Почти как мой рецепт)))) Отличные огурчики получаются, других у меня не признают))))

Reply

azzurro07 October 7 2009, 13:29:34 UTC
А у нас все съедается!И соленые и маринованые...

Reply


elena_fialka October 7 2009, 18:02:51 UTC
Сашуль,суперские такие огурчики,жаль у нас огурцы не такие как у вас,я бы приготовила:)))

Reply


Leave a comment

Up