Leave a comment

Comments 8

olala60 September 10 2009, 18:21:55 UTC
А в Беларуси грибы уже начинаются. Опят уже море. Не знаю, как зовут те грибы, про которые я думаю, грузди, наверное, вот к ним бы такой маринад, ох, как пошел.

Reply

azzurro07 September 10 2009, 18:31:31 UTC
ААААААА,грузди...соленые...Сто лет не ела.Оля ты специально издеваешься?

Reply

olala60 September 10 2009, 19:04:29 UTC
Нет! Я под впечатлением Родины. Я только опят летних застала и трех подосиновиков.

Reply


natasha_aglasha September 10 2009, 18:23:05 UTC
Никогда вешенки не пробовала, на что они похожи?

Reply

azzurro07 September 10 2009, 18:30:53 UTC
Нат,ну если включить богатую фантазию,то на лисички.А вообще грибы неплохие,особенно пожарить и замариновать.

Reply

natasha_aglasha September 11 2009, 06:25:34 UTC
Оу, на лисички это вкусно, это я люблю))))

Reply


mila_don September 10 2009, 18:47:43 UTC
Я уже сто лет грибы не покупала, а вешенки у нас вроде как и не дорогие. Надо бы попробовать по твоему рецепту

Reply


elena_fialka September 10 2009, 21:54:21 UTC
Очень вкусный рецепт:)))

Reply


Leave a comment

Up