El entrante или быстрый и вкусный закусончик под аперитивчик.

Nov 14, 2011 22:42


      Вы наверное в курсе, а если не вкурсе я Вам скажу, что в испанской кухне есть такое понятие, как "энтранте", то есть такой аперитив еды. Они ещё говорят "пара абрир ла бока", то есть чтобы открыть рот, имеется ввиду разбудить апетит. Таких входных блюд великое множество, всех даже не перепробовать, но я стараюсь) Понравившиеся всегда изучаю ( Read more... )

вкусненькое, кушать подано садитесь жрать, едим у меня дома

Leave a comment

Comments 5

botox_kings November 15 2011, 09:01:42 UTC
очень-очень аппетитно! а по чешски - закуски (перед едой) předkrmy))

Reply

azusena_monti November 15 2011, 19:04:08 UTC
аха, ещё и вкусно поверьте)ой Чехия любоф моя, мне очень нравится Прага, во всей остальной Чехии была проездом. А вы в Чехии обитаете? Предкми?! Ну если вся еда по-чешски кми? то пред конечно логично))))

Reply

botox_kings November 15 2011, 19:31:54 UTC
давай на ты) живу в России, но люблю Чехию)
транскрипцию не знаю, но интуитивно называю "предкормы", а чехи не поправляют)

Reply

azusena_monti November 15 2011, 20:18:59 UTC
да, давай на ты)ну учитывая чешский "позор" , что значит внимание, то предкормы это ещё нормально будет сказано)))))

Reply


(The comment has been removed)

azusena_monti November 16 2011, 10:01:47 UTC
да потом берёте ракушку за острый краешек и как с ложечки всё оттуда выедаете, вот поэтому я рекомендовла мидии средних размеров, потому как лично сталкивалась с проблемой в рот не влазит)

Reply


Leave a comment

Up