Шаов рма, надо сказать, была очень посредственная. Лучшая, что я ел была в Копенгагене, в заведении с названием Маленький Стамбул. А вот самса, которую я ел в догонку очень даже. Будка где её продавали была на самых задворках Сенного рынка, такое впечатление что в ней кормятся местные чучмепонаехавшие лица (если что, я сам татарин). И делали её явно из старой жёсткой коровы, но при этом из вполне съедобных её частей. Жир оседал на нёбе, т.е. блюдо не смотря на всю свою уличность, требовало запивания горячим чаем. А вот тесто у меня, ей-бо, давеча лучче получилось.
Comments 3
:-)
Reply
А вот самса, которую я ел в догонку очень даже. Будка где её продавали была на самых задворках Сенного рынка, такое впечатление что в ней кормятся местные чучмепонаехавшие лица (если что, я сам татарин).
И делали её явно из старой жёсткой коровы, но при этом из вполне съедобных её частей.
Жир оседал на нёбе, т.е. блюдо не смотря на всю свою уличность, требовало запивания горячим чаем.
А вот тесто у меня, ей-бо, давеча лучче получилось.
( ... )
Reply
сенкс!
Reply
Leave a comment