Привет, Наташа! Я знаю всего-навсего 3 рецепта с папайей:
1) Купить, помыть и съесть - а-ля натюрель))) Я очень люблю, особенно, если сочная и сладкая. Выбирай, ту, которая не зеленая, а желтая или желто-зеленая.
2)Мой любимый рецепт-сок из папайи с молоком. Звучит, не очень, но в южной америке я только его и заказывала, правда на меня все смотрели, как на сумасшедшую, потому что там его (сок то есть) с водой пьют. Рецепт берешь половину маленькой папайки кидаешь в блендер, добавляешь молока совсем чуть-чуть, перемешиваешь и "сок" готов, можно еще сахар добавить по вкусу или мед. Получается такая тягучая каша, по консистенции,как коктейль м макдональдсе.
3) Добавить ее во фруктовый салат.
А вообще, папайя очень полезная, там куча витамином, также она очень сытная.
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Я знаю всего-навсего 3 рецепта с папайей:
1) Купить, помыть и съесть - а-ля натюрель))) Я очень люблю, особенно, если сочная и сладкая. Выбирай, ту, которая не зеленая, а желтая или желто-зеленая.
2)Мой любимый рецепт-сок из папайи с молоком. Звучит, не очень, но в южной америке я только его и заказывала, правда на меня все смотрели, как на сумасшедшую, потому что там его (сок то есть) с водой пьют. Рецепт берешь половину маленькой папайки кидаешь в блендер, добавляешь молока совсем чуть-чуть, перемешиваешь и "сок" готов, можно еще сахар добавить по вкусу или мед. Получается такая тягучая каша, по консистенции,как коктейль м макдональдсе.
3) Добавить ее во фруктовый салат.
А вообще, папайя очень полезная, там куча витамином, также она очень сытная.
В общем, приятного аппетита
Reply
Leave a comment