Как-то я уже рассказывала,
как я стала вегетарианкой - это не причинило мне никаких неудобств. Немного пришлось перекроить схему приготовления пищи дома: мясо складывать не в основное блюдо, а готовить его отдельно (мужу), но особых проблем это не вызвало. Особые проблемы начались три года спустя (это сейчас )), когда муж вдруг решил, что здоровье
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
я готовить не люблю, поэтому в плане "просто и вкусно" мне сразу стала очень близка идея сыроедения :-)
вареное едим в основном в виде супов-пюре, кесадильи и бобовых.
овощи, в том виде, как их традиционно готовят в России - тушеные или салаты на подсолнечном масле - мне никогда не нравились.
Reply
Будьте осторожны с сыроедением, сырая еда - тяжелая для переваривания, поэтому такой тип питания (курсами, не как ежедневная диета) подходит только для тех, у кого сильный огонь пищеварения, который "гвозди переваривает", то есть чаще людям-питтам.
Reply
сырые овощи-фрукты-проростки у нас отлично идут, но наверное, смотря что именно есть.. у нас получается 50 на 50 сырое-приготовленное примерно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment