Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aylo
Давно ничего не готовила, но вот свершилось!
Dec 10, 2006 02:25
Скоро Рождество, а настроения все нет и нет, поэтому немного решила его себе создать и напечь печенья ;) Итак,
Шоколадно-перечное печенье
Очень рождественское, очень вкусно-теплое, если можно так выразиться :) Рекомендую!
(
Read more...
)
шоколад
,
выпечка
,
Рождество и НГ
,
печенье
Leave a comment
Comments 27
Next
ex_belochkav964
December 9 2006, 23:40:06 UTC
Вай, ну как красиво! Как ровненько шоколад окутывает каздую печенюшку! Молодчина! И не хандрить! Пусть у тебя всегга хорошее настроение будет! А в это время года особенно! :)
Reply
moncherhamlet
December 10 2006, 00:04:50 UTC
да вы сегодня обе какие-то невероятные штуки показываете )))
спасибо! ))) нужно будет что-то тоже спечь...
Reply
aylo
December 10 2006, 07:59:33 UTC
не не, по сравнению с Витой я просто еще в детский сад хожу :) но мы стараемся ;)
спасибо!
Reply
aaronchik_mom
December 10 2006, 04:55:32 UTC
Какие красивые печенюшки! Отличный способ покрытия шоколадом!
Представляю, какие они атоматные...
Reply
aylo
December 10 2006, 08:00:22 UTC
спасибо! они очень ароматные. Думаю соседи обзавидовались, потому что на площадке запах стоял умопомрачительный :)
Reply
f00001
December 10 2006, 07:00:33 UTC
а что такое патока?
выглядит потрясающе, респект!
Reply
aylo
December 10 2006, 08:02:06 UTC
спасибо!
патока - продукт, получаемый осахариванием (гидролизом) крахмала (главным образом картофельного и маисового) разбавленными кислотами с последующим фильтрованием и увариванием сиропа.
иногда ее заменяют медом темных сортов, например, гречишным.
Reply
f00001
December 10 2006, 07:38:45 UTC
я вообще смотрю на них в который раз и балдею - как красиво сделано, как вкусно! :)
Reply
tanjuha
December 10 2006, 08:17:53 UTC
очень красиво, прямо руки зачесались, но за таким сиропом вместо патоки мне надо через весь город тащиться, а лениво:)
Reply
aylo
December 10 2006, 08:41:15 UTC
спасибо! замени темным медом ;)
Reply
tanjuha
December 10 2006, 08:42:27 UTC
о! он есть у меня, таежный! :)
Reply
aylo
December 10 2006, 08:45:20 UTC
;) главное не перепеки, а то сухие будут :)
Reply
Thread 7
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
спасибо! ))) нужно будет что-то тоже спечь...
Reply
спасибо!
Reply
Представляю, какие они атоматные...
Reply
Reply
выглядит потрясающе, респект!
Reply
патока - продукт, получаемый осахариванием (гидролизом) крахмала (главным образом картофельного и маисового) разбавленными кислотами с последующим фильтрованием и увариванием сиропа.
иногда ее заменяют медом темных сортов, например, гречишным.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment