Очередное кулинарное

May 24, 2005 21:51


Твороженные пасты с зерновым хлебом





Tвороженнaя паста со сладким перцем:
по 1 небольшому красному и желтому стручку сладкого перца
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
1 ст.л. оливкового масла
200 г свежего творога
при необходимости 1-2 ст.л. молока
соль, перец

Стручки перца разрезать пополам и удалить семена. Вымыть и нарезать маленькими кубиками. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко порубить. Кубики переца, лука и чеснока обжарить в горячем масле. Творог растереть в кремообразную пасту, при необходимости добавить молока. Соединить с жаренными овощами, поперчить, посолить и перемешать. Подавать с зерновым хлебом.

Твороженная паста с форелью:
250 г филе копченой форели
200 г творога
2 ст. л. лимонного сока
1 ч.л. тертого хрена
соль, перец



Творог вместе с рыбой растереть в комбаине или блендере до пюре. Приправить лимонным соком, посолить, поперчить и смешать с тертым хреном. Подавать с зерновым хлебом.

Приготовление занимает совсем мало времени, а получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!

закуска, творог, овощи, хлеб, бутерброд, рыба

Previous post Next post
Up