Брауни "Каппуччино", несколько вопросовmoncherhamletOctober 4 2005, 13:29:27 UTC
а в граммах это сколько масла? а то я не могу мыслить категориями ложек))) я спекла, но масло положила на глаз, не уверена что правильно ((( у меня корж пекся минут 40... долго оставался жидким (??) и еще= сливочный сыр это как? я сделала в маскарпоне пока что в холодильнике застывает если получится- сфотографирую ))
Re: Брауни "Каппуччино", несколько вопросовayloOctober 6 2005, 16:00:13 UTC
масла примерно 90 г (одна американская палочка 110 или 113 г) да, 40 минут это долговато. У тебя форма примерно такого размера была как указано? и температура правильная? я их уже давно не делала и не помню точно был ли корж в начале жидковат... но спичка должна выходить сухой. сливочный - это Philadelphia и его заменители, маскарпоне тоже очень хорошо подходит!!!
Хорошо что есть такие журналы, посмотрела на дату(год).Как же это давно было.... Тем не менее,Оленька,большое спасибо,делитесь интересными рецептами. Вкусняшку забрала.)))
Comments 15
(The comment has been removed)
Reply
Ty kazhdyi den' shto-to pechesh', da ? :)
Reply
Reply
С опозданием поздравляю :)
И надеюсь, что и впредь ты будешь нас баловать такими замечательными солнечными рецептами :)
( ... )
Reply
Reply
Все-таки твоих фотографий не хватает в beautiful_food ;-)
Reply
Reply
Ты добавлена в список немодерируемых, больше такого не произойдет :)
Reply
Reply
а то я не могу мыслить категориями ложек)))
я спекла, но масло положила на глаз, не уверена что правильно (((
у меня корж пекся минут 40...
долго оставался жидким (??)
и еще= сливочный сыр это как? я сделала в маскарпоне
пока что в холодильнике застывает
если получится- сфотографирую ))
спа!
Reply
да, 40 минут это долговато. У тебя форма примерно такого размера была как указано? и температура правильная? я их уже давно не делала и не помню точно был ли корж в начале жидковат... но спичка должна выходить сухой.
сливочный - это Philadelphia и его заменители, маскарпоне тоже очень хорошо подходит!!!
Reply
Вкусняшку забрала.)))
Reply
спасибо за добрые слова!
Reply
Leave a comment