Очередная вкусняшка

Mar 16, 2005 09:00


Как и обещала, подразню вас еще немного ;) Описание хоть и длинное, но делается всё элементарно, а на вкус - вас за уши не оттащить будет :)

Брауни "Каппуччино"


Read more... )

сыр, шоколад, выпечка, день рождения, десерт, пирожное

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

aylo March 16 2005, 07:50:36 UTC
конечно можно :)

Reply


olmeka March 16 2005, 08:22:03 UTC
Olya, ne prishlesh' foto ? :)

Ty kazhdyi den' shto-to pechesh', da ? :)

Reply

aylo March 16 2005, 08:37:16 UTC
уже послала :) нет, я редко пеку, просто у меня ДР был :Р

Reply

olmeka March 16 2005, 08:46:39 UTC
Ой...
С опозданием поздравляю :)
И надеюсь, что и впредь ты будешь нас баловать такими замечательными солнечными рецептами :)


... )

Reply

aylo March 16 2005, 08:48:44 UTC
спасибо! я буду стараться :)

Reply


kstati March 20 2005, 13:24:33 UTC
С днем рожденья!
Все-таки твоих фотографий не хватает в beautiful_food ;-)

Reply

aylo March 20 2005, 20:14:45 UTC
спасибо! но я отправила одну фотку в beautiful_food , а она не прошла :( вернее ее не опубликовали ;) может еще раз попробовать? ;)

Reply

kstati March 20 2005, 20:45:57 UTC
Не поверишь! Гадский ЖЖ не уведомил, что есть работы на ожидании!
Ты добавлена в список немодерируемых, больше такого не произойдет :)

Reply

aylo March 20 2005, 20:56:30 UTC
постараюсь оправдать доверие ;)

Reply


Брауни "Каппуччино", несколько вопросов moncherhamlet October 4 2005, 13:29:27 UTC
а в граммах это сколько масла?
а то я не могу мыслить категориями ложек)))
я спекла, но масло положила на глаз, не уверена что правильно (((
у меня корж пекся минут 40...
долго оставался жидким (??)
и еще= сливочный сыр это как? я сделала в маскарпоне
пока что в холодильнике застывает
если получится- сфотографирую ))

спа!

Reply

Re: Брауни "Каппуччино", несколько вопросов aylo October 6 2005, 16:00:13 UTC
масла примерно 90 г (одна американская палочка 110 или 113 г)
да, 40 минут это долговато. У тебя форма примерно такого размера была как указано? и температура правильная? я их уже давно не делала и не помню точно был ли корж в начале жидковат... но спичка должна выходить сухой.
сливочный - это Philadelphia и его заменители, маскарпоне тоже очень хорошо подходит!!!

Reply


leyla_2002 September 5 2009, 21:47:15 UTC
Хорошо что есть такие журналы, посмотрела на дату(год).Как же это давно было.... Тем не менее,Оленька,большое спасибо,делитесь интересными рецептами.
Вкусняшку забрала.)))

Reply

aylo September 6 2009, 04:58:55 UTC
ооо, это реальная вкусность!!!!!!
спасибо за добрые слова!

Reply


Leave a comment

Up