Вот бывают дни хорошие и не очень. Сегодня определенно удачный день. Не потому что что- то хорошее случилось, а просто сам по себе спокойный
( Read more... )
Це ж турецкий чечевичный суп))) Варю красную чечевицу до готовности (примерно минут 35-40). отдельно пассерую мелко рубленый лук (можно ч/з терку- блендер, но я не заморачиваюсь) на растительном и сливочном маслах (50 на 50), ч. ложку томат- пасты, мяту, перец красный (чили?), все это обжаривается и в суп! Подается с ломтиком лимона. В нашей семье идет на ура! :)))
Comments 13
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
В нашей семье идет на ура! :)))
Reply
Reply
Какая у вас любознательная девочка, мой на прогулках только на машины засматривается )
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment