Неиспеченное печенье от Кейти*

Aug 24, 2012 19:53

Есть два известных факта. Первый: практически все любят есть тесто. Второй: овсяные хлопья можно употреблять без температурной обработки. Так почему же мы не делаем печенье без выпечки? К тому же, при использовании соевого молока они становятся постными.
Рецепт для конкурса "Сладкая жизнь".


Read more... )

десерт, кулинария, крупы и бобовые

Leave a comment

Comments 8

agro_al August 24 2012, 16:21:38 UTC
Саш. это они такие солнечные от тыквы?

Reply

axalex August 24 2012, 16:33:27 UTC
Да! Ну и чуть-чуть сыграло золотистое вечернее солнышко.
А в понедельник покажу кое-что зелененькое!

Reply

agro_al August 25 2012, 05:34:54 UTC
Заинтриговала..) А сегодня пойду за тыквой, хочу солнца))) В питере считай лета не было

Reply

axalex August 29 2012, 06:53:49 UTC
Да, тыквы нового урожая не дождусь!

Reply


zoryanchik August 25 2012, 04:20:12 UTC
Аааа,почему они одинокие,а?Так бы можно было сей шедевр в желтые обеды....

Reply

axalex August 29 2012, 06:53:29 UTC
Не люблю одно блюдо в два флеш-моба отправлять, не совсем честно получается ))
Вдохновляюсь-то одним!

Reply

zoryanchik August 29 2012, 06:55:11 UTC
Какое у тебя узконаправленное вдохновение)))А я часто и тремя могу вдохновится,и так бывает)

Reply

axalex August 29 2012, 07:41:26 UTC
Клево!

Reply


Leave a comment

Up