Снова персики. Рис по-делийски.

Sep 02, 2013 18:35

Это не просто рис. Здесь и чечевица, и персики, и освежающая йогуртовая райта. Да и риса самого два вида! В общем, это очень богатое на вкусы и текстуры блюдо. Не могу ручаться, на сколько оно индийское, но оно точно вкусное!


Read more... )

кулинария, фрукты и ягоды, крупы и бобовые

Leave a comment

Comments 9

agro_al September 3 2013, 07:42:22 UTC
А я по фото подумала, что у тебя, маш))). По-делийски - это круто!!! Еще и персик присоседился)

Reply

axalex September 3 2013, 08:05:10 UTC
В персике самый цимес! А маш я не очень люблю, он у меня все время в кашу разваривается ((

Reply

agro_al September 3 2013, 08:07:52 UTC
Да, он быстро варится. Щас присмотрелась, тарелочную форму у чечевички увидела)))

Reply

axalex September 3 2013, 18:36:55 UTC
Тарелочную? А я и не замечала!

Reply


agro_al September 4 2013, 18:18:10 UTC
к теме беседы: я маш пробовала проращивать, мне так понравилось, очень вкусно получилось! только я так и не поняла, что же мне напомнил этот вкус.. вообще он такой очень свежий, легкий)

Reply

axalex September 18 2013, 21:40:22 UTC
Я вообще не очень люблю проростки, сама ничего не проращивала. Так что вряд ли оценю ((

Reply

agro_al September 19 2013, 07:21:53 UTC
понятно) ну тут у каждого свой вкус:)

Reply


Leave a comment

Up