Меня поражают свидетели иеговы "Пустых Магазинов". Ребята вы у нас сейчас за рынок или что? Так какого хрена вы в госторговлю тогда пёрлись? Вам ребята на базар, на вещевой рынок и даже не побоюсь этого явления к спекулянтам и фарцовщикам хотя нет законопослушным гражданам в коммисионки, в ателье. Что дорого? А сейчас дёшево? Ах ассортимент большой! Только вот допустим, если вы найдёте где ни будь, колбасу "советского качества", то стоить она будет под тысячу. За всю остальную при СССР директоров мясокомбинатов просто пересажали бы.
"За всю остальную при СССР директоров мясокомбинатов просто пересажали бы." - Это вы обмануть кого хотите? Была Докторская по 2-20 равномерно плотная, однородная по составу, изумительная на вкус Останкинского или других столичных заводов. И была тоже Докторская за те же 2-20 волокнистая, рыхлая, сочащаяся непонятным мутным соком, непонятного вкуса и некрасивого вида нашего Воскресенского мясокомбината. И такая колбаса в провинциальных магазинах не залёживалась. И директоров мясокомбинатов, выпускавших такую колбасу, никто не пересаживал.
Ливерную колбасу производства провинциальных мясокомбинатов свидетели советского изобилия тоже как то вспоминать не хотят... А мне сдается что одно ее присутствие на прилавке работало на увеличение спроса на все остальное, только вот не на это....
Reply
Простите, вы в 1980 году кем работали и сколько получали ?
Reply
Reply
- Это вы обмануть кого хотите? Была Докторская по 2-20 равномерно плотная, однородная по составу, изумительная на вкус Останкинского или других столичных заводов. И была тоже Докторская за те же 2-20 волокнистая, рыхлая, сочащаяся непонятным мутным соком, непонятного вкуса и некрасивого вида нашего Воскресенского мясокомбината. И такая колбаса в провинциальных магазинах не залёживалась. И директоров мясокомбинатов, выпускавших такую колбасу, никто не пересаживал.
Reply
Reply
Leave a comment