Leave a comment

cccp2016 January 6 2017, 14:33:03 UTC
Меня поражают свидетели иеговы "Пустых Магазинов". Ребята вы у нас сейчас за рынок или что? Так какого хрена вы в госторговлю тогда пёрлись? Вам ребята на базар, на вещевой рынок и даже не побоюсь этого явления к спекулянтам и фарцовщикам хотя нет законопослушным гражданам в коммисионки, в ателье. Что дорого? А сейчас дёшево? Ах ассортимент большой! Только вот допустим, если вы найдёте где ни будь, колбасу "советского качества", то стоить она будет под тысячу. За всю остальную при СССР директоров мясокомбинатов просто пересажали бы.

Reply

glukind January 6 2017, 16:32:35 UTC
Так какого хрена вы в госторговлю тогда пёрлись?

Простите, вы в 1980 году кем работали и сколько получали ?

Reply

wazawai_n2 January 6 2017, 22:48:55 UTC
Да эта пустышка тогда не родилась ещё...

Reply

nemolodoj January 6 2017, 17:04:17 UTC
"За всю остальную при СССР директоров мясокомбинатов просто пересажали бы."
- Это вы обмануть кого хотите? Была Докторская по 2-20 равномерно плотная, однородная по составу, изумительная на вкус Останкинского или других столичных заводов. И была тоже Докторская за те же 2-20 волокнистая, рыхлая, сочащаяся непонятным мутным соком, непонятного вкуса и некрасивого вида нашего Воскресенского мясокомбината. И такая колбаса в провинциальных магазинах не залёживалась. И директоров мясокомбинатов, выпускавших такую колбасу, никто не пересаживал.

Reply

apprico January 7 2017, 16:39:25 UTC
Ливерную колбасу производства провинциальных мясокомбинатов свидетели советского изобилия тоже как то вспоминать не хотят... А мне сдается что одно ее присутствие на прилавке работало на увеличение спроса на все остальное, только вот не на это....

Reply


Leave a comment

Up