Как сделать ХРУСТЯЩИЕ как бочковые 🥒ОГУРЦЫ на зиму Холодным сособом БЕЗ УКСУСА! БЕЗ САХАРА! БЕЗ КИПЯТКА!
Холодный способ консервации огурцов на зиму.
Такие квашеные огурцы ХРАНЯТСЯ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ!
Быстро и просто!
Ингредиенты (см. фото №1):
фото №1
* 🥒огурцы - 3 кг
* листья хрена - 50 грамм
* чеснок - 50 грамм
* вода - 3 литра
* укроп с зонтиками - 50 грамм
* острый перец - 5 грамм
* соль - 300 грамм
Выход: 5 литровых банок
Время брожения 5-7 дней
Все нюансы пошагово показаны
в этом видео:
#огурцы #огурцыназиму #люськинырецепты #кулинария #рецепт #огурцыбезстерилизации #консервация #огурцыбезуксуса #каксолитьогурцы #огурцыкакбочковые #квашенныеогурцы #соленыеогурцы #заготовкиназиму #квашеныеогурцыназиму #засолкаогурцов #рецептогурцов #хрустящиеогурцы #соленыеогурцыназиму #бочковыеогурцы #квашеныеогурцы #какприготовить
#люськины_рецепты
**************
Еще вкусный рецепт заготовки огурцов: Готовим тазами целое лето! 🥒 Огурцы по-Фински очень вкусная закрутка на зиму! -
https://youtu.be/I97TkUzWw4k Как сделать КВАШЕНЫЕ (соленые) 🍅ПОМИДОРЫ на зиму в кадушке - на Вкус, как Бочковые **************
Как из ВИШЕН удалять косточки
ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ
Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР
Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ
***********
ОГУРЦЫ
по-ФИНСКИ - лучшая закрутка на ЗИМУЧитаемая публикация в блоге - "
Я одиннадцать лет прожила со своим мужчиной в гражданском браке"
Вкусные рецепты:
- Закуска из молодых кабачков
- Черешни на зиму
- Вкусные хотдоги
- ПИРОГ с ВИШНЯМИ
- ШОКОЛАДНОЕ вкусное мороженое
- Ленивые голубцы - самый простой рецепт
- КОТЛЕТЫ по-домашнему
- СУП из сырков
- МЕД из одуванчиков
- БЛИНЫ вкусные
- ОЛАДЬИ словно пух
************
How to make CUCUMBERS CRUNCHY like barrel CUCUMBERS for the winter in a Cold way WITHOUT VINEGAR! NO SUGAR! WITHOUT BOILING WATER!
A cold method of preserving cucumbers for the winter.
Such pickled cucumbers ARE STORED AT ROOM TEMPERATURE!
Quick and easy!
Ingredients (see photo #1):
photo #1
* cucumbers - 3 kg
* horseradish leaves - 50 grams
* garlic - 50 grams
* water - 3 liters
* dill with umbrellas - 50 grams
* hot pepper - 5 grams
* salt - 300 grams
Output: 5 liter cans
Fermentation time 5-7 days
All the nuances are shown step by step
in this video