Как сделать из КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ обалденную начинку для ПИРОГА и ПИРОЖКОВ
Для начинки пирогов и/ или пирожков лучше брать квашеную капусту, потому что и пироги, и вареники с квашеной капустой - просто настоящая вкуснятина!!!
Очень простой рецепт!
Ингредиенты (см. фото №1):
фото №1
* квашеная капуста - 700 грамм
* лук репчатый - 1 шт
* подсолнечное масло рафинированое - 3 ст. л.
* молотый кориандр - 1/2 ч. л.
* острый красный перец - 1/3 ч. л.
* черный молотый перец - 1/3 ч. л.
Все нюансы приготовления начинки из квашеной капусты показаны в этом
микро видео ролике:
Как квасить капусту:
.............................................
- КВАШЕНАЯ капуста в СОБСТВЕННОМ соку -
https://youtu.be/yDD_qF515w4..............................................
- Вкуснейшая Хрустящая Квашеная Капуста -
https://youtu.be/ULv7xQSMyfM #начинкаизквашенойкапустыдляПирога #Обед #люськины_рецепты #Пирогискапустой #Ужин #изквашенойкапустой #выпечкаскапустой #рецептпирога #начинкадляпирогарецепт #рецепты #начинкадляпирожков #люськинырецепты
*******************
Последние читаемые публикации:
- Как вкусно приготовить румяные КОТЛЕТЫ на сковородке - быстрый рецепт
- Узнай все нюансы приготовления СЫРНИКОВ из ТВОРОГА с хрустящей аппетитной корочкой и сочных изнутри на сковороде
- Готовим на молоке ТОНЧАЙШИЕ эластичные БЛИНЫ - самый доступный РЕЦЕПТ скорого приготовления БЛИНОВ
- Всенепременно приготовьте эти восхитительные ОЛАДУШКИ - тесто на КЕФИРЕ, а ОЛАДЬИ не опадают
- ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ с любимой начинкой из теста замешанного КЕФИРЕ
- ПИРОГ - корица и ЯБЛОКИ в качестве ингредиентов из насыпного теста
- АНАНАСЫ - очень простой рецепт сделать их из банальных КАБАЧКОВ
- БЛИНЫ - как приготовить по-домашнему блинчики замысловато узорчатыми прямо из БУТЫЛКИ
******************
How to make SAUERKRAUT a funky filling for pie and PIES
For filling pies and/ or pies, it is better to take sauerkraut, because both pies and dumplings with sauerkraut are just real yummy!!!
Very simple recipe!
Ingredients (see photo #1):
* sauerkraut-700 grams
* onion - 1 piece
* * refined sunflower oil-3 tbsp. l
. * ground coriander-1/2 tsp
. * hot red pepper-1/3 tsp
. * ground black pepper-1/3 tsp.
All the nuances of making sauerkraut fillings are shown
in this micro video: