Leave a comment

Comments 131

lj_frank_bot October 6 2020, 16:01:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

Смотри как сделать ТКЕМАЛИ-СОУС по-домашнему из АЛЫЧИ avtordnya October 6 2020, 16:19:47 UTC
Все верно, Фрэнк!

Reply

lj_frank_bot October 6 2020, 16:24:06 UTC
Классно

Reply

Смотри как сделать ТКЕМАЛИ-СОУС по-домашнему из АЛЫЧИ avtordnya October 6 2020, 16:31:18 UTC
Такого же мнения!

Reply


0gnevo October 6 2020, 16:02:01 UTC

... )

Reply


baksysha October 6 2020, 16:03:30 UTC

... )

Reply


Как мариновать ШАМПИНЬОНЫ дома - 3 часа и можно кушать! livejournal October 6 2020, 16:10:33 UTC
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи « Как мариновать ШАМПИНЬОНЫ дома - 3 часа и можно кушать!» в контексте: [...]   [...]

Reply


Как мариновать ШАМПИНЬОНЫ дома - 3 часа и можно кушать! livejournal October 6 2020, 16:10:33 UTC
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи « Как мариновать ШАМПИНЬОНЫ дома - 3 часа и можно кушать!» в контексте: [...]   Соус ТКЕМАЛИ из АЛЫЧИ вкуснейшее кисло-пряно-острое блюдо [...]

Reply


Leave a comment

Up