Вкуснейший ПЕРЕЦ с сочным фаршем из грибов, курицы и сыра "По-королевски" в духовке
Сегодня предлагаем приготовить фаршированный болгарский перец т.н. - перец "по-королевски".
Перец приготовленный в духовке с сочной начинкой из и нежногго куриного филе, ароматных шампиньонов и мягкого плавленного сыра.
Поверьте, это блюдо очень вкусное и не оставит равнодушным никого!
Ингредиенты для фаршированных перцев (см. фото №1):
фото №1
* болгарский перец - 6 или 7 средних перчиков
* шампиньоны - 300 или 400 гамм
* куриное филе - 500 или 600 грамм
* репчатый лук - 1 луковичка среднего размера
* плавленный сырок - 1 пачка
* твердый сыр - 80 или 100 граммов
- 1 или 2 ст. ложки подсолнечного масла
- соль каменная поваренная - по вкусу
- молотый черный перец - вкусу
Время приготовления нашего фаршированного перца заняло не более чем 45 минут.
Все нюансы приготовления фаршированных перцев смотрите в этом
видео ниже:
#перецфаршированный #счемприготовитьболгарскийперец #фаршированныйперец
#люськинакухня #перецвдуховке #люськинырецепты #запеченныйперец #фаршированныйперецподомашнему #болгарскийперец #какфаршироватьперецрецепт
******************
Еще интересные рецепты:
- ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ из лаваша с КАПУСТОЙ в сметане
- Сочный и нежный️ КАРП приготовленный в духовке с овощами и фаршированный зеленью
- Смотри как из обыкновенной СВЁКЛЫ получается полезный и вкусный салат