Как сделать улетные КАБАЧКИ в духовке с мясным фаршем
Сегодня узнаем, как приготовить просто "улетные" по вкусноте молодые кабачки в духовке с сочным мясным фаршем.
"Улетные" - эти кабачки из-за того, что они реально "улетают"- т.е. быстро съедаются, за считанные минуты с пылу с жару, сразу после их готовности по пути из духовки на стол!
Попробуйте так приготовить и Вам обязательно это блюдо придется по вкусу!
Ингредиенты самые доступные (см. на фото 1):
фото №1
вот такие:
✅Молоденький кабачок - 1 шт. крупного размера
✅Мясной фарш - 200-250 грамм
✅Твердый сыр - 120 грамм
✅Помидоры - 2-3 штуки
✅Чеснок - 2 зубчика
✅Майонез - 1 десертная ложечка
✅Поваренная соль и черный молотый перец - по вкусу
Время для приготовления этих нежных и ароматных "улетных кабачков" всего - около 45 минут.
Подробнее и во всех нюансах о том, как приготовить эти обалденные кабачки, смотрите на видео под текстом этого поста
тут
:
#запеченыеовощи, #кабачкивдуховке, #кабачкисмясом, #кабачкисфаршем, #овощивдуховке, #люськинырецепты
********************
Другие читаемые рецепты: