Узнай как сделать БЕЛЯШИ на СКОВОРОДЕ хрустящими и сочными
Беляши по этому классическому рецепту получаются очень пышными и хрустящими, нежными и необычайно сочными изнутри.
Фарш и тесто для беляшей готовятся быстро и просто.
А жарятся беляши на сковороде за считанные минуты!
Фото №1 Фото №2
Для теста (см. фото №1) возьмем: ✅муки - 500-550 гр. ✅ теплой воды - 300 мл., ✅сухие дрожжи - 2 чайных ложки ( или 20 грамм прессованных), ✅сахар - 1 стол.лож. с горкой, ✅ соль ✅водка - 1 стол.лож.
Для мясного фарша (см. фото №2): ✅свинина - 700-800 гр., ✅ лук - 3 луковицы, ✅ вода - 50-100 мл. питьевой воды, ✅ черный перец и соль кладем по вкусу
Тесто для беляшей - выходит податливым и очень эластичным, из него можно также готовить и пирожки со всякой начинкой.
Мясо на фарш для беляшей можно брать любое, как только свинину одну, так и перемешать свинину с говядиной в одинаковых долях, или другое мясо по вкусу.
Подробности и все нюансы процесса, как сделать классические беляши с мясом на сковороде смотрите ниже на видео 👉
СМОТРИ
здесь ⬇️:
Эти и много других вкусных рецептов можно посмотреть перейдя на видеохостинг YouTube по адресу -
https://www.youtube.com/channel/UCHvT2HCRTLkHP6mO15-q85Q.
#беляшидомашние #беляши #беляширецепт #беляшисмясом #тестодлябеляшей #какприготовитьбеляши #каксделатьбеляши #вкусныебеляши #беляшикакприготовить #вкусныерецепты #люськинырецепты
**********************
Другое из колонки Кулинария:
1
Как удалить из ВИШЕН косточки. ПЯТЬ надежных способов2
Быстрые соленые огурцы (в пакете)3
Молодые кабачки: просто сделайте сочную запеканку