салатница объёмом раза в два больше, чем надо(или что ещё под руку большое попадётся керамическо-стеклянное). сахар сразу не сыпется, чтоб меньше убегало, только кофе и, если заливаем кипятком, то трёх минут на полной мощьности досточно для 250-300мл, далее через сито процеживаю в раковине в чашку(впринципе, если не взбаламутить - сито нафиг не нужно), далее сливки, сахар...
фиг знает такие заумные, пью коломбо московской кофейни на паях, из соседнего магазина... иногда мокко, не крепкое, более мягкое.
а мне почему-то Ваш ответ не пришел на почту: только что увидела... жаль. в микроволновке это для тех кто спешит. я кофе вообще не очень люблю, - горчит сильно. так что чай - да) это мой вариант. но в Италии - либо ты привыкаешь к кофе быстро, - либо тебя ждет голодная смерть. в течении дня там вообще ничего поесть нельзя) вот мой новый пост про разновидности кофе в италии, если хотите - почитайте:) http://avosurt.livejournal.com/15696.html
Comments 18
салатница объёмом раза в два больше, чем надо(или что ещё под руку большое попадётся керамическо-стеклянное). сахар сразу не сыпется, чтоб меньше убегало, только кофе и, если заливаем кипятком, то трёх минут на полной мощьности досточно для 250-300мл, далее через сито процеживаю в раковине в чашку(впринципе, если не взбаламутить - сито нафиг не нужно), далее сливки, сахар...
фиг знает такие заумные, пью коломбо московской кофейни на паях, из соседнего магазина... иногда мокко, не крепкое, более мягкое.
а вообще я больше пью чая...
Reply
в микроволновке это для тех кто спешит. я кофе вообще не очень люблю, - горчит сильно. так что чай - да) это мой вариант.
но в Италии - либо ты привыкаешь к кофе быстро, - либо тебя ждет голодная смерть. в течении дня там вообще ничего поесть нельзя)
вот мой новый пост про разновидности кофе в италии, если хотите - почитайте:) http://avosurt.livejournal.com/15696.html
Reply
Кофе - вкуснЫЙ. сладкИЙ, крепкИЙ
Reply
Reply
Leave a comment