Шаг 2. Начинаем с ней бороться

Dec 08, 2010 10:51

Теперь, когда вами освоен первый шаг, и вы знаете свой реальный расход продуктов и его отношение к выручке (фудкост), можно приступать ко второму шагу.
Однако и на этом шаге я бы рекомендовал продолжать двигаться последовательно. Как утверждают лучшие шеф-повара Африки - «слона надо есть по частям».
Дальше про слона... )

склад, бухучет в ресторане, рестораны, учет, инвентаризация

Leave a comment

Comments 4

lanakaz November 9 2011, 20:48:32 UTC
спасибо!
вот сколько работал в общепите, но для меня приятным открытием было, что можно тех.карты постепенно составлять :)

Reply

avoitovich November 10 2011, 04:36:20 UTC
работал???

Reply

lanakaz November 10 2011, 06:28:43 UTC
описАлась :)

Reply

avoitovich November 10 2011, 06:31:02 UTC
фуф... )))
напугали...

Reply


Leave a comment

Up