Немного эмоций среди всей этой зауми...
Сегодня буду убеждать очередного управляющего рестораном в том, что начинать надо не с технологических карт, а с "котлового учета", который проще. Я, конечно, писал о том, что учитывать надо каждую статью расхода (
http://www.tovr.ru/articles/subcat/149/aid/2208), буду писать об этом и еще. Но все хорошо в свое
(
Read more... )
Comments 6
Продажи! Продажи-продажи-продажи! Вот чем надо заниматься менеджеру, а не изобретать велосипед пытаясь самостоятельно организовать учет, все равно получится плохо! Поддерживаю на все сто!!
Reply
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Для проверки надо Вам сразу после проведения инвентаризации самостоятельно проверить наличие некоторых продуктов. Не всех, а только тех, по которым большой оборот.
Либо просто проведите инвентаризацию вместе, оставьте себе копию бланка пересчета. А потом сверьте его с тем, что будет вбито в программу.
Reply
Leave a comment