Уровень учета

Oct 07, 2010 13:00


Немного эмоций среди всей этой зауми...

Сегодня буду убеждать очередного управляющего рестораном в том, что начинать надо не с технологических карт, а с "котлового учета", который проще. Я, конечно, писал о том, что учитывать надо каждую статью расхода (http://www.tovr.ru/articles/subcat/149/aid/2208), буду писать об этом и еще. Но все хорошо в свое ( Read more... )

рестораны, технологички, учет, бухгалтер-калькулятор, storehouse, склад, бухучет в ресторане, инвентаризация

Leave a comment

Comments 6

countservice October 12 2010, 09:19:19 UTC
Золотые Ваши слова, Алексей.
Продажи! Продажи-продажи-продажи! Вот чем надо заниматься менеджеру, а не изобретать велосипед пытаясь самостоятельно организовать учет, все равно получится плохо! Поддерживаю на все сто!!

Reply


miracle_in_life January 26 2012, 15:28:40 UTC
Учет стоит денег. Не стройте иллюзий

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply


No title pingback_bot January 26 2012, 15:29:30 UTC
User miracle_in_life referenced to your post from No title saying: [...] Учёт стоит денег. Не стройте иллюзий! подробней [...]

Reply


anonymous January 9 2013, 14:19:20 UTC
Люди добрые, подскажите. Мне нужно проверить бухгалтера-калькулятора, слишком у неё всё гладко. Я сама сидела в этой должности, отслеживала каждое движение товаров и продуктов, и у меня всё равно прыгали продукты: плюсы и минусы. В общем то нормальное дело для ресторана - продукты не могут идти грамм в грамм. Но у неё всё как-то слишком ровно, всегда, нет минусов, и плюсов нет, хотя излишки точно должны быть. Работает в Store House 4 версия.

Reply


Бухгалтер-калькулятор anonymous January 9 2013, 14:22:20 UTC
Люди добрые, подскажите. Мне нужно проверить бухгалтера-калькулятора, слишком у неё всё гладко. Я сама сидела в этой должности, отслеживала каждое движение товаров и продуктов, и у меня всё равно прыгали продукты: плюсы и минусы. В общем то нормальное дело для ресторана - продукты не могут идти грамм в грамм. Но у неё всё как-то слишком ровно, всегда, нет минусов, и плюсов нет, хотя излишки точно должны быть. Работает в Store House 4 версия

Reply

Re: Бухгалтер-калькулятор avoitovich January 9 2013, 14:27:52 UTC
Если нет ни минусов, ни плюсов, то возможно, что она просто составляет документ "Сличительная ведомость" по книжным остаткам.

Для проверки надо Вам сразу после проведения инвентаризации самостоятельно проверить наличие некоторых продуктов. Не всех, а только тех, по которым большой оборот.

Либо просто проведите инвентаризацию вместе, оставьте себе копию бланка пересчета. А потом сверьте его с тем, что будет вбито в программу.

Reply


Leave a comment

Up