Имбирь замечательный кореньep_malvinaApril 10 2019, 10:07:10 UTC
И в питьё, и в суп, и в выпечку, и в салат.
Про "запечь в духовке" свёклу - это совершенно правильное решение. А чтобы свёкла хорошо пропеклась изнутри, нужно пронзить её насквозь толстым гвоздём. Тогда ей и пригорать не придётся) Я, кстати, на решётке её держу.
А чеснок только из любви к ближнему не используете или не любите? Для меня свёкла + чеснок всегда = любовь. Но с имбирем надо попробовать. Интересно. Спасибо! А как Ваши успехи на поприще хлебопечения? :)
Я его не ем уже лет десять, отвыкла. Теперь запах его кажется сногсшибающим, вездесущим и неистребимым. То же самое и с луком. Вот так наши дорожки с ними и разошлись пока. Хотя лично против них ничего не имею :)))
Хлебопечение моё сейчас в упадке -- сейчас безхлебный период у нас в доме. Вот, жду следующего пришествия хлеба на закваске в нашу тихую обитель.
Comments 10
Reply
Reply
Про "запечь в духовке" свёклу - это совершенно правильное решение.
А чтобы свёкла хорошо пропеклась изнутри, нужно пронзить её насквозь толстым гвоздём.
Тогда ей и пригорать не придётся)
Я, кстати, на решётке её держу.
Reply
А имбирь да: и чтец, и жнец, и на дуде игрец :D
Спасибо!
Reply
но имбирь это очень круто.
Reply
Спасибо :)
Reply
А как Ваши успехи на поприще хлебопечения? :)
Reply
Хлебопечение моё сейчас в упадке -- сейчас безхлебный период у нас в доме. Вот, жду следующего пришествия хлеба на закваске в нашу тихую обитель.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment