Салат "Дружба"

Apr 10, 2019 10:19


Read more... )

Leave a comment

Comments 10

zoolog April 10 2019, 09:25:29 UTC
море любви вам

Reply

avocado_sister April 10 2019, 16:43:21 UTC
Какая Вы милая, спасибо!

Reply


Имбирь замечательный корень ep_malvina April 10 2019, 10:07:10 UTC
И в питьё, и в суп, и в выпечку, и в салат.

Про "запечь в духовке" свёклу - это совершенно правильное решение.
А чтобы свёкла хорошо пропеклась изнутри, нужно пронзить её насквозь толстым гвоздём.
Тогда ей и пригорать не придётся)
Я, кстати, на решётке её держу.

Reply

Re: Имбирь замечательный корень avocado_sister April 10 2019, 16:51:37 UTC
Толстым гвоздёёёём?! Ого! :D Где же его взять? Надо реально попробовать.

А имбирь да: и чтец, и жнец, и на дуде игрец :D

Спасибо!

Reply


freizy April 10 2019, 19:37:54 UTC
чеснок очень любим, уважаем, бывало вечером наедимся и сидим дышим друг на друга:)
но имбирь это очень круто.

Reply

avocado_sister April 12 2019, 09:20:37 UTC
Ммммм, романтика!

Спасибо :)

Reply


yata_kaya April 11 2019, 10:12:22 UTC
А чеснок только из любви к ближнему не используете или не любите? Для меня свёкла + чеснок всегда = любовь. Но с имбирем надо попробовать. Интересно. Спасибо!
А как Ваши успехи на поприще хлебопечения? :)

Reply

avocado_sister April 13 2019, 13:30:15 UTC
Я его не ем уже лет десять, отвыкла. Теперь запах его кажется сногсшибающим, вездесущим и неистребимым. То же самое и с луком. Вот так наши дорожки с ними и разошлись пока. Хотя лично против них ничего не имею :)))

Хлебопечение моё сейчас в упадке -- сейчас безхлебный период у нас в доме. Вот, жду следующего пришествия хлеба на закваске в нашу тихую обитель.

Reply

yata_kaya April 13 2019, 21:24:40 UTC
Мамочки! Безлуковый, бесчесночный, да еще и бесхлебный период! Даже лепешки не печете какие-нибудь бездрожжевые?

Reply

yata_kaya April 13 2019, 21:25:56 UTC
А на фотографии кусочек хлеба можно разглядеть..

Reply


Leave a comment

Up