Leave a comment

Comments 53

lilyaka_san May 31 2012, 09:05:53 UTC
Бесподобно как всегда!
А я как раз думала чем бы таким эдаким еще их можно начинить))
У меня обычно начинка в виде жареных баклажанов и сыра, причем с последующим обжариванием кулечков еще жирнее получается, а у тебя то что надо!
Каюсь, я в этот раз не смогла прийти на семинар((( хотя очень хотелось... причем ближайший месяц наверное точно не смогу((( плакаю тут потихоньку и восполняю потерю твоими рецептами здесь

Reply

avocado_sister May 31 2012, 12:43:18 UTC
А мы там скучали без тебя! Но знали, что мысленно ты с нами )))
Спасибо! :)

Reply


lilyaka_san May 31 2012, 09:13:04 UTC
Кстати!!! вспомнила как раз по теме! Я тут один соус распробовала, обалденный и как раз к таким роллам подходит
я его уже 3й раз покупаю и муж его у меня весь выедает втихую)))
продается там же в ашане

... )

Reply

avocado_sister May 31 2012, 12:40:31 UTC
Лилечек, отлично, спасибо за наводку, бум пробовать! :)

Reply

rapira_journal June 5 2012, 02:32:17 UTC
а она не сильно уксусная? я как-то брала этой фирмы заправку для корейской моркови, выкинула праткически всю - голый уксус. а вообще, ассортимент у них кажется интересным.

Reply


katelig May 31 2012, 09:20:21 UTC
О! Вот куда я дену завалявшуюся рисовую бумагу!))

Reply

avocado_sister May 31 2012, 12:54:11 UTC
Вот-вот ))) я так и знала, что наверняка найдется "куда бы пристроить" упаковка такой бумаги :)

Reply


desstiny May 31 2012, 09:33:40 UTC
Я вас люблю! Каждый пост - просто чудо!
Спасибо! =)

Reply

avocado_sister June 1 2012, 12:21:48 UTC
ну что Вы %) Прям в смущении %) Спасибо!

Reply


ta_shamanka May 31 2012, 11:46:53 UTC
С соевым соусом спринг-роллы идут на "ура". Тоже люблю рисовую бумугу и рисовую лапшу-такой простор для творчества!

Reply

avocado_sister May 31 2012, 13:05:55 UTC
Точно! На что хватит фантазии :)

Reply


Leave a comment

Up