"Рецепты в самом "Соку". Вегетарианские кулинарные курсы 17/12. Фотоотчёт

Dec 22, 2011 13:19

Кто как, а мы подготовились празднованию Нового Года - провели генеральную репетицию праздничного пира! Происходило это в уютном вегетарианском кафе-студии СОК!





...без промедления приступим к приготовлению намеченных блюд!



Преимущества присутствия на мастер-классе - всё можно увидеть, пощупать, понюхать, попробовать!
"- Надо, чтобы это выглядело вот так!"






Я пытаюсь открыть банку голыми руками...



Напомню, что все собранные средства за этот мастер-класс переданы в благотворительный фонд "Пища Жизни". На фотографии - Ксения, представитель фонда. Добрейшей души человек!



Встреча шла своим чередом.



Уууууу, красота какая! То, что нам и надо!



Конфигурации усложнялись!



Разучиваем ритуальный кулинарный танец - 2 прихлопа, 3 притопа...



Ксения и её мама отлично справились с приготовлением основы для чечевичных котлеток!



А вот, собственно, и ароматные котлетки, собственной персоной.



Тазик салата Оливье, куда же без него?! )))



Не обошлось без сюрпризов!!! Компания "Малика" предоставила на дегустацию свои вегетарианские колбасы, сделанные из пшеничного белка. А также новинку - вегетарианские яйца! Вот это даа!



Пир начинается! Кому горячую чечевичную котлетку в этот морозный зимний день???!



Праздничный пир + душевная атмосфера! Ммммм, новогоднее настроение увеличивается с каждой ложкой!!!



Спасибо за то, что были с нами в этом году! До встречи в Новом, 2012-ОМММММ!

За фотографии большое спасибо Тате Продан.

мастер-класс

Previous post Next post
Up