Тут дело похоже в условиях роста, не в подвиде. Эта мозговитость вероятнее всего вызвана сухостью почвы, вот в чём дело. Так то они конечно подберёзовики :)
Вне сомнения вкусные, у них в большом роду обабков только один несъедобный (горький), а токсичных и вовсе нет. Так что сегодня же съедим. Может поумнеем хоть.
Мне это напоминает Пеннсильванию: там осенью водились обабки многих незнакомых мне до того видов. Вылазили даже на детских площадках, их дети пинали. А мы собирали и ели, благо конкуренции практически никакой: аборигены добывают еду исключительно в супермаркетах.
Comments 12
Reply
Вне сомнения вкусные, у них в большом роду обабков только один несъедобный (горький), а токсичных и вовсе нет. Так что сегодня же съедим. Может поумнеем хоть.
Reply
Мне это напоминает Пеннсильванию: там осенью водились обабки многих незнакомых мне до того видов. Вылазили даже на детских площадках, их дети пинали. А мы собирали и ели, благо конкуренции практически никакой: аборигены добывают еду исключительно в супермаркетах.
Reply
Reply
Reply
Я попробовал подписаться на http://community.livejournal.com/rpu6o4ku/, но ответили отказом :(
Картинка здесь http://i061.radikal.ru/1009/2a/ac94a26ae4fc.jpg
Спасибо
Reply
Reply
Reply
Пахнет неплохо :)
Но раньше с опятами не встречался (боялся их за их юбочки).
Reply
Reply
Leave a comment