Забавно, яхния присутствует в меню, и омлет по болгарски. У нас редко балканские блюда попадались, да и теперь тоже. А болгарская и сербская кухни очень вкусные и разнообразные. Немного от Востока, немного от Средиземноморья. Яхнию я на даче люблю готовить. А правильный омлет по болгарски - это запеченная в помидоре и.или сладком перце смесь из яичного желтка, брынзы, мелко порубленных трав и чеснока, иногда - с тертым грецким орехом. Вариаций очень много, но основа везде одна. Меня жена болгарского военного атташе научила: был у них в гостях в Софии.
мой отец любил закрывать счета,worobioff_kuApril 15 2016, 14:34:50 UTC
Широкой души человек!Застал то время немножко...Конец 80-ых -делили поровну и все дела...Самое прикольное в г.Тамбове ни одного кабака советского-старорежимного не осталось...Сменили профиль-ушла целая эпоха культуры бескультурья пития...
Comments 31
Яхнию я на даче люблю готовить. А правильный омлет по болгарски - это запеченная в помидоре и.или сладком перце смесь из яичного желтка, брынзы, мелко порубленных трав и чеснока, иногда - с тертым грецким орехом. Вариаций очень много, но основа везде одна. Меня жена болгарского военного атташе научила: был у них в гостях в Софии.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment