Икра Заморская,Баклажанная

Oct 05, 2011 12:18

Эту икру я готовлю уже несколько лет.На сегодняшний момент-это самая вкусная баклажанная икра,которую я делала  и ела.Очень рекомендую!

Read more... )

перец, овощное, закуска, овощи, баклажан

Leave a comment

Comments 8

snova_anechka October 5 2011, 10:27:58 UTC
Очень аппетитная икра! Я у Иры ее почему-то пропустила!
А подсолнухи то какие! Очень радуют глаз, а то у нас вокруг сплошная серость и слякоть!

Reply

averuka October 5 2011, 10:49:09 UTC
Анют,спасибо!Делай,не пожалеешь.Я всегда двойную порцию делаю.Пока тёплая,кушаем как гарнир,а на след.день перемалываю.
А подсолнухи искусственные)))родители переезжают,дали на хранение:)но у нас ещё тепло +33*С,в выходные собираемся на озеро с детьми и друзьями.У нас будет судный день,Йом Кипур,все евреи постятся,машинам ездить нельзя.Для детей раздолье..велосипеды,ролики,самокаты...а для родителей головная боль.Так вот чтоб не было травм моральных и физических,мы вывозим их на озеро с ночёвкой,причём уже который год.

Reply


nelly_z October 5 2011, 20:47:01 UTC
Вика, а это Ирин рецепт? Очень похож на рецепт Sanny с ГК, я тоже готовила, очень вкусно, ед. недостаток-долго.)) По отдельности всё пока обжаришь.
Люблю баклажанную икру!

Reply

averuka October 6 2011, 09:31:12 UTC
Нелль,да,Ирин,она писала у себя на сайте,что это рецепт её мамы.Мне кажется,что она ещё на ГК его давала.
А чё долго?Я нарезаю всё,потом на двух сковородках слегка обжариваю.Полчасика тушится,и всё.готово.Но я тоже люблю чтоб настоялось,это да,нужно подождать))

Reply

nelly_z October 7 2011, 17:59:59 UTC
Значит просто похожи способы готовки. У нас тогда особого разнообразия не было, всё более или менее одинаково готовили.))
Не долго, конечно. Но если всё сразу сбросить и протушить, то мне быстрее и проще. А как ты готовишь, то вкуснее получается. Надо перестать 15 минут экономить.))

Reply

averuka October 15 2011, 19:40:40 UTC
В том то и дело,что рецептов похожих очень много.И утверждать авторство очень трудно.Я вообще по этому поводу не заморачиваюсь.Если знаю,у кого рецепт нашла-пишу,если не знаю-тоже пишу.У меня раз было,что на джазкуке написала рецепт салата,который мне подружка дала,а ей кто-то на работе дал,я так и написала.Мне в ЛС пришло сообщение ,что на форуме Х,какая-то мадам Y давала этот салат и меня попросили это указать.Я конечно же дописала,но вообще это бред какой-то,я считаю.В интернете столько рецептов,что уже и не понять где и чей.

Reply


nak33 October 8 2011, 04:52:30 UTC
У меня слюнки потекли! Я просто обожаю баклажаны в любом их виде!

Reply

averuka October 15 2011, 19:32:47 UTC
Надь,поверь,это очень вкусно

Reply


Leave a comment

Up