Лазанья

May 14, 2013 11:59

Если вы не знаете, что такое лазанья, то вы её просто никогда не пробовали. Ведь, лишь один раз оценив вкус этого знаменитого итальянского блюда, можно полюбить его навсегда. Лазанья готовится из пластин теста, переложенных самыми разнообразными начинками.Существует великое множество вариаций лазаньи ( Read more... )

сыр, лазанья, фарш

Leave a comment

Comments 16

chernnishka May 14 2013, 09:03:57 UTC
хороша!!!=) у меня муж любит!

Reply

averuka May 15 2013, 11:27:29 UTC
спасибо!да,это больше мужская еда;))

Reply


tastydiet May 14 2013, 10:46:05 UTC
Я уже так отвыкла себе класть морковь к мясу, что и мужу перестала)

Reply

averuka May 17 2013, 14:57:50 UTC
морковь тут не принципиальна;))вполне даже можно заменить на печёные баклажаны или перец.

Reply


tata_cher May 14 2013, 13:55:39 UTC
Какой аппетитный кусочек))

Reply

averuka May 17 2013, 14:58:05 UTC
спасибо

Reply


nak33 May 15 2013, 02:09:05 UTC
Какая она у тебя тут симпатичная! Соус для лазаньи томатный? Мясо не пробовала другое давать?

Reply

averuka May 17 2013, 15:02:11 UTC
спасибо!
да,Надя,это томатный с базиликом.Мясо можно любое...

Reply


exituss May 15 2013, 07:22:39 UTC
Только один раз готовила лазанью и на все жизнь запомнила как это вкусно!

Reply

averuka May 17 2013, 15:02:39 UTC
Стоит повторить,значит;))

Reply


Leave a comment

Up