Вчера пекла багеты по рецепту
nelly_z.Ну что сказать?Получилось вкусно,но не так красиво,как у Нелли,корочка какая-то не такая.Может и не так вкусно,как должно быть.Но т.к. мы не знаем,как должно быть,то было ооочень вкусно))))
Это был мой первый опыт с багетами,поэтому можно покритиковать,если что...:))
Неллик,спасибо огромное,ты мой вдохновитель!
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Ну а если серьёзно,то это так увлекательно,а с техникой кухонной ещё и просто,что руки сами чешутся.Вот сегодня опять пекла,попозже выставлю.У нас уже никто не хочет покупной кушать.Даже муж сестры загорелся,приобрёл чугунную кастрюлю,чтоб печь хлеб без замеса.Я пеку в основном на выходные,замораживаю и нам хватает на неделю.
А ещё как подумаю,насколько полезней,так вообще))
Reply
Reply
Reply
Тренироваться надо. Мне тоже.))
Reply
Насчёт перестояло,может быть,хотя в холодильнике было не больше 12ч,потом час при комнатной температуре(+26).Попробую по твоему совету.
Я ещё думала,что может мука кукурузная у нас не такая,слишком грубая.Тесто было на ощупь такое как скраб))),т.е.чувствовалась зернистость.Так и должно быть?
Reply
Может и не перестояли, а чуть меньше муки надо...
Reply
Reply
Leave a comment