Запечёная Кольраби С Сумаком

May 23, 2011 20:29

Кольраби...Что мы о ней знаем?Кольраби - разновидность капусты.По вкусу кольраби напоминает капустную кочерыжку, только слаще и нежнее и в ней не содержатся,как в капустной кожерыжке,нитраты и прочие токсичные вещества.

Употребление в пищу кольраби способствует нормализации обмена веществ, поэтому его употребление показано для тех, кто хочет не ( Read more... )

овощи, диетическое

Leave a comment

Comments 13

tastydiet May 23 2011, 17:50:05 UTC
Интересное фото вместе с журнальным :)

Reply

averuka May 23 2011, 18:23:27 UTC
Да уж,фотограф я ещё тот:)

Reply

tastydiet May 23 2011, 18:42:21 UTC
Мне понравилось ;) Может, технически и не идеально, но кадр интересный!

Reply

averuka May 23 2011, 19:27:37 UTC
Спасибо!Я в технических вопросах вобще не понимаю.Фотографирую на любительском уровне.Если вдруг получится что-то приличное,то чисто случайно;)

Reply


nak33 May 24 2011, 05:48:57 UTC
А я вот никогда еще кольраби не пробовала... Надо собраться с духом! Особенно, после твоего описания ее полезных веществ - то, что доктор прописал!

Reply

averuka May 24 2011, 06:18:44 UTC
Надя,обязательно попробуй.Я люблю просто натереть на тёрке с зеленью и чуть оливковое масло ммм....

Reply

nak33 May 24 2011, 06:35:45 UTC
А в ней витамин В12 есть?

Reply

averuka May 24 2011, 18:44:21 UTC
В12 обычно содержится в продуктах животного происхождения.В кольраби есть некоторые витамины групы В.

Reply


snova_anechka May 24 2011, 06:05:25 UTC
Давно не покупала кольраби, надо исправляться! Она ж и правда такая полезная и вкусная! Замечательный рецепт!

Reply

averuka May 24 2011, 06:21:04 UTC
Спасибо.
Анюта,исправляйся)))Тебе нужны сейчас витамины.

Reply


Leave a comment

Up