Рецепты я где только не беру, иногда и не помню где именно. Вот в одной книжке подсмотрел семейный таганрогский рецепт тушеной курицы в луке. Сделал, теперь делюсь:). 1.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Интересный рецепт, возьму на вооружение. Очень похожее - курица в большом кол-ве лука было когда-то у Сталика, но там ЕМНИП - был кокретно луковый сок, через соковыжималку. Ваш вариант и проще и лук как гарнир получается.
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Просто потрясный рецепт!
Reply
Спасибо:)
Reply
Reply
Интересный рецепт, возьму на вооружение. Очень похожее - курица в большом кол-ве лука было когда-то у Сталика, но там ЕМНИП - был кокретно луковый сок, через соковыжималку. Ваш вариант и проще и лук как гарнир получается.
Reply
Да, возиться еще с этой соковыжималкой! И так глаза лук ест, а тут вообще!:)
Reply
Волшебно? Мне какие-то ерундовые рецепты курицы последнее время попадаются. Типа, норм, но не больше.
Reply
Ну, волшебно не скажу, но хорошо:)
Reply
Leave a comment