Leave a comment

Comments 16

belka_helya March 12 2015, 07:26:27 UTC
я жеж сейчас захлебнусь желудочным сокооом!((((

Reply

kotyara_71 March 12 2015, 07:33:05 UTC
Я пока пост делал - захлебнулся)))
Но информацию полезную не мог до сообщников не донести.
:)

Reply

belka_helya March 12 2015, 07:37:27 UTC
правильно мыслишь!! полезная инфа завсегда полезна!)

Reply

kotyara_71 March 12 2015, 08:01:15 UTC
Буду иногда полезную (на мой взгляд) информацию выкладывать в сообществе)
Вдруг ещё кто захочет чем-нибудь полезным по теме сообщества поделиться...
:)

Reply


baby_roo_olga March 12 2015, 07:48:25 UTC
Я крышу не закрываю. Если крышку при жарке закрывать, то не быть картошечке "правильной" - хрустящей снаружи, мягкой внутри. Она вся будет мягкая.

Reply

kotyara_71 March 12 2015, 07:59:14 UTC
А я - когда закрываю, а когда - не закрываю.
По настроению)
:)

Reply


livejournal March 12 2015, 08:38:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


fleur_70 March 13 2015, 04:34:40 UTC
Я всегда жарю на сале-тогда золотистая корочка гарантирована и без всяких ухищрений. :)

Reply

kotyara_71 March 13 2015, 05:23:24 UTC
На сале-да.
Я тоже это заметил.
Но не всегда же сало в доме есть...да и не все на сале едят/любят)
:)

Reply


Картошка жареная, думаете всё просто? livejournal December 29 2019, 18:51:55 UTC
Пользователь egeniusr1 сослался на вашу запись в своей записи « Картошка жареная, думаете всё просто?» в контексте: [...] офигенную внутри? Читаем советы, в нашем любимом кулинарном сообществе : Жарим картошку правильно. [...]

Reply


Leave a comment

Up