Тончхими - традиционный корейский мулькимчи из дайкона

Dec 02, 2023 14:22

Итак, пока зима, продолжаем квасить. В этот раз заквасил дайкон. Оказалось получился тончхими - традиционный корейский мулькимчи из дайкона!:)
Исторически это один из первых видов кимчи, который появился в Корее, еще до того, как там появился красный перец. Именно о нем писал поэт Ли Гю Бо, упоминая о традиции засолки овощей. О как!
1.

Read more... )

Национальные кухни планеты, Заготовки

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot December 2 2023, 14:14:52 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal December 2 2023, 15:31:38 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


duboff1972 December 3 2023, 04:18:19 UTC
Пока прочитал название-уже язык сломал))

Reply

yarowind December 3 2023, 04:33:19 UTC

Увы, но из песни слов не выкинешь!:)

Reply


kyber_bear December 3 2023, 07:11:30 UTC
"Национальные кухни планеты " есть в сообществе метка.
Как раз для таких случаев.
:)

Reply

yarowind December 3 2023, 09:15:03 UTC

ОК, буду знать, сейчас поставлю:)

Reply


Что готовят блогеры ЖЖ в начале зимы livejournal December 6 2023, 12:01:01 UTC
Пользователь tanechka_s сослался на вашу запись в своей записи « Что готовят блогеры ЖЖ в начале зимы» в контексте: [...] 6. Корейская кухня: тончхими https://available-cook.livejournal.com/626744.html?embed [...]

Reply


Leave a comment

Up