Итак, пока зима, продолжаем квасить. В этот раз заквасил дайкон. Оказалось получился тончхими - традиционный корейский мулькимчи из дайкона!:)
Исторически это один из первых видов кимчи, который появился в Корее, еще до того, как там появился красный перец. Именно о нем писал поэт Ли Гю Бо, упоминая о традиции засолки овощей. О как!
1.
(
Read more... )
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Увы, но из песни слов не выкинешь!:)
Reply
Как раз для таких случаев.
:)
Reply
ОК, буду знать, сейчас поставлю:)
Reply
Reply
Leave a comment