Творожный сыр из категории проще не бывает

Jul 29, 2023 15:57

Рецепт подсмотрен у annastorm, за что ей большое спасибо. Оказалось очень просто и весьма вкусно ( Read more... )

Творог, Сыр

Leave a comment

Comments 20

nickfw.ru July 29 2023, 14:35:33 UTC

И он прямо выливается? Сразу после морозилки?

Reply

yarowind July 29 2023, 14:52:11 UTC

Нет, конечно. Разрезаешь ножом бутылку и вываливаешь замороженную массу. Она постепенно будет таять и стекать.

Reply

nickfw.ru July 29 2023, 14:59:34 UTC

ок

Reply


lj_frank_bot July 29 2023, 14:37:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal July 29 2023, 15:32:42 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


dee_dee_creamer July 29 2023, 16:32:26 UTC
Здравствуйте,
сами мы не местные.... у нас в бутылке литр кефира, а у вас? И сколько приблизительно сыра получается? Может, сразу две бутылки в морозилку отправлять ))
Спасибо

Reply

yarowind July 30 2023, 03:50:43 UTC

Доброе утро:)

У нас от 0,9 до целого литра бывает:). Да, сразу 2 бутылки оптимальнее делать, чтобы два раза не возиться:). Выход вот сыра я не замерял...

Reply

dee_dee_creamer July 30 2023, 14:12:12 UTC
Спасибо!
Пошла в магазин за самым жирным кефиром - будет завтрак на вторник. Надеюсь, что на двоих хватит ))

Reply

yarowind July 30 2023, 14:38:44 UTC

:))

Reply


kyber_bear July 30 2023, 05:33:29 UTC
Спасибо, попробую сделать.
:)

Reply

yarowind July 30 2023, 05:54:45 UTC

Хорошо:). Предыдущие рецепты сделали?:)

Reply

kyber_bear July 30 2023, 07:30:39 UTC
Нет. Только собираюсь.
Некогда совсем. Работа, работа, работа...
Позже буду кулинарией заниматься.
:)))

Reply

yarowind July 30 2023, 07:32:30 UTC

Я стараюсь хотя бы по чуть-чуть, но что-то делать для души. А то с этой работой так всю жизнь можно откладывать на потом...

Reply


Leave a comment

Up