Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Здравствуйте, сами мы не местные.... у нас в бутылке литр кефира, а у вас? И сколько приблизительно сыра получается? Может, сразу две бутылки в морозилку отправлять )) Спасибо
Comments 20
И он прямо выливается? Сразу после морозилки?
Reply
Нет, конечно. Разрезаешь ножом бутылку и вываливаешь замороженную массу. Она постепенно будет таять и стекать.
Reply
ок
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
сами мы не местные.... у нас в бутылке литр кефира, а у вас? И сколько приблизительно сыра получается? Может, сразу две бутылки в морозилку отправлять ))
Спасибо
Reply
Доброе утро:)
У нас от 0,9 до целого литра бывает:). Да, сразу 2 бутылки оптимальнее делать, чтобы два раза не возиться:). Выход вот сыра я не замерял...
Reply
Пошла в магазин за самым жирным кефиром - будет завтрак на вторник. Надеюсь, что на двоих хватит ))
Reply
:))
Reply
:)
Reply
Хорошо:). Предыдущие рецепты сделали?:)
Reply
Некогда совсем. Работа, работа, работа...
Позже буду кулинарией заниматься.
:)))
Reply
Я стараюсь хотя бы по чуть-чуть, но что-то делать для души. А то с этой работой так всю жизнь можно откладывать на потом...
Reply
Leave a comment