Оссобуко с гремолатой

Apr 29, 2023 16:16

Погоды на улице холодные, а значит стоит приготовить что-нибудь мясное ( Read more... )

Национальные кухни планеты, Мясо

Leave a comment

Comments 16

for_notes May 2 2023, 05:12:35 UTC

Эх... увидят заголовок начинатели сообщества и начнут бухтеть, ведь сообщество про еду без красивых названий... :-)

Reply

yarowind May 2 2023, 18:47:39 UTC

Ну что я могу поделать, если это так называется:). Не писать же "рагу из мяса на косточке с петрушково-чесночно-цедровым соусом":)

Reply

for_notes May 2 2023, 18:57:18 UTC

Именно так и подразумевалось при создании сообщества... :-)

Reply

yarowind May 2 2023, 19:01:01 UTC

Но это будет искажением действительности!:) Одно дело, когда меняют название, которое есть у нас, типа гренки на крутон, другое дело, когда блюдо изначально ненашенское!

Reply


oren_56 May 2 2023, 06:30:20 UTC

Очень люблю это блюдо - делаю в духовке. с Гремолатой не пробовал - обязательно приготовлю!

Reply

yarowind May 2 2023, 18:47:58 UTC

Попробуйте, мне кажется она очень хорошо гармонирует с ним!

Reply


livejournal May 2 2023, 20:55:50 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Что готовят блогеры ЖЖ в начале мая livejournal May 4 2023, 12:01:14 UTC
Пользователь tanechka_s сослался на вашу запись в своей записи « Что готовят блогеры ЖЖ в начале мая» в контексте: [...] 5. Оссобуко с гремолатой https://available-cook.livejournal.com/588795.html?embed [...]

Reply


Leave a comment

Up