Бывает же так, замечали, что подходишь к красивому белоснежному двухметровому красавцу, открываешь ему верхнюю дверцу, а тебя кааак шибанёт запахом рыбно-копчёно-фруктовым, что аж глаза выедает...знакомо?
Сейчас расскажу, как с этим бороться.
(
Read more... )
Comments 52
Reply
:)
Reply
ой, очень пригодится!
Я перестала салат делать морковь + дайкон именно из-за запаха в холодильнике.
Про уксус знала, но думала, что современные средства лучше. Вернусь к уксусу.
Спасибо!
Reply
Пожалуйста.
:)
Reply
Я просто закрываю верх ёмкости пищевой плёнкой.
Как и все салаты, впрочем)
:)
Reply
я ужасно не люблю плёнки, но, наверное, Вы правы - надо вернуть в обиход.
я как вспомню остров из плёнок, пластмассы и пластика в океане...
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
А самое главное:
Купить специальные пластиковые контейнеры для холодильника. И хранить там колбасы, рыбу, сыры. Все в отдельных. ГотовУю пищу, ставим в холодильник с плотно закрытой крышкой.
Reply
Сильно упрощают жизнь.
:)
Reply
Контейнеры для холодильников дороговаты, да. И их тоже мыть. Я пользуюсь пару лет - и не боюсь открывать холодильник - запаха нет.
Reply
Мыть их нужно ещё чаще, чем что-либо. Хотя бы из соображений чистоты продуктов в них хранящихся.
Запах они сильно сокращают, но не убирают совсем.
Поэтому у меня ещё и кофе на дверке стоит)
А на тему "воняет" из холодильника - ... ну так это шутка такая же...
:)))
Reply
Reply
Leave a comment