Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot September 5 2022, 05:24:06 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

kyber_bear September 5 2022, 05:28:15 UTC
Да.
Суровая сибирская еда.
:)

Reply


livejournal September 5 2022, 06:47:21 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


3_niti_01 September 5 2022, 09:37:45 UTC
Классный рецепт, брутальный, ничего лишнего)). Я обычно чуть дольше держу, но это от духовки зависит, и заранее мясо мариную, обмазав специями.

Reply

kyber_bear September 5 2022, 09:43:49 UTC
Тоже в беконе?

Reply

3_niti_01 September 5 2022, 09:47:59 UTC
Да, конечно, бекон добавляет и вид и вкус. Рулеты из фарша им обматываю, но там укладываю косичкой. Сосиски тоже. В общем, любимая тема.

Reply

kyber_bear September 5 2022, 11:03:26 UTC
Круто.
:)

Reply


klaracat September 5 2022, 10:30:56 UTC
Не люблю мясо в беконе. По мне мясо отдельно, бекон отдельно.
Люблю вкус мяса. Но при такой готовке мясо приобретает вкус бекона.

Reply

kyber_bear September 5 2022, 11:10:30 UTC
Именно для объединения вкусов рецепт и родился)
А так-то я тоже отдельно их ем...
:)

Reply

nickfw.ru September 5 2022, 16:14:33 UTC

вкусы у всех разные, карбонад, сам по себе, сухой, а вот будучи обёрнутым в бекон, он будет несколько сочее... ИМХО так даже и шибко вкуснее будет!

Reply

kyber_bear September 6 2022, 03:50:52 UTC
Именно!
:)

Reply


oren_56 September 6 2022, 08:35:11 UTC
Супер!!!!
А бекон прямо в рукаве так поджаривается до хруста?

Reply

kyber_bear September 7 2022, 03:16:32 UTC
Он не то, чтобы сильно хрустит, но - да. В рукаве.
:)

Reply


Leave a comment

Up