Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Эх… в прошлый раз сыр 🧀 положила сверху бекона. А в этот раз, наученная опытом: сначала сыр, а сверху уже бекон 🥓. Чтоб он плавился и карамелизировался.
Пицца по определению изначально лепёшка с соусом и сыром. А уже позже в неё стали пихать что кому в голову взбредёт. Но Ваше замечание очень ценно. Пишите ещё. Поправляйте, подсказывайте. Особенно насчёт русского языка, и как и с чем мне готовить и есть пиццу/запеканку/пирог. :)))
Пицца по определению изначально лепёшка с соусом и сыром. Не "по определению", а просто изначально. Не с соусом, а с томатами и не "с сыром", а с моцареллой.
А так, да, получилась запеканка, которую американцы называют пиццей.
Comments 38
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
А показать?..
Reply
Reply
Reply
Reply
Там лук ещё даёт свою пикантность)
А сытная... ну да. Сало с хлебом всегда сытно)))
:)
Reply
Reply
Это сильное извращение над русским языком.
У вас получился пирог, запеканка, в лучшем случае, какая-то американская пицца.
Итальянская пицца вполне бывает и с анчоусами, и с прошутто, и с салями.
Reply
А уже позже в неё стали пихать что кому в голову взбредёт.
Но Ваше замечание очень ценно.
Пишите ещё.
Поправляйте, подсказывайте.
Особенно насчёт русского языка, и как и с чем мне готовить и есть пиццу/запеканку/пирог.
:)))
Reply
Не "по определению", а просто изначально. Не с соусом, а с томатами и не "с сыром", а с моцареллой.
А так, да, получилась запеканка, которую американцы называют пиццей.
Reply
Или правильно писать просвятительскую?
Или не так и не так, а как-то иначе?..
Reply
Reply
Leave a comment