Рецепт этого поста - упрощенная современная версия страсбургского пирога.
Что же такое страсбургский пирог?
В романе "Евгений Онегин" Александр Сергеевич Пушкин по крайней мере дважды упоминал страсбургский пирог, описывая пиршества главного героя:
Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И
(
Read more... )
Comments 29
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Очень теперь хочется приготовить - ну красавец же😍!
Спасибо за рецепт!
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
А это какбэ влечёт. Не только чтение европейских поэтов-романтиков в поисках э ... источника вдохновения.
Это влечёт за собой корявые колхозные понты. Кулебяка, растегай или ... боже упаси, снетки? Это пошло !!! Это ватно и скрепно !!!
Гратен, фуагра и божоле !!! Свобода или смерть печени ! Понос и Пирдуха ! Так победим !!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment