Капуста Pro.

Nov 08, 2021 21:37

Время квасить, да.
И ни при чём здесь вынужденные выходные, которых лично у меня и не было)
А вот капусту поквасить в ноябре - это правильно)
Read more... )

Капуста, Засолка, Заготовки, Вопрос к сообщникам

Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot November 8 2021, 14:38:06 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

kyber_bear November 8 2021, 14:41:59 UTC
Еда, да.
Ты молодец, Фрэнк.
Круто.
Ок.

Reply

lj_frank_bot November 8 2021, 14:47:06 UTC
Очень приятно

Reply


livejournal November 8 2021, 15:33:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


verqiz November 8 2021, 15:34:46 UTC
Интересный способ (рецепт).

Reply

kyber_bear November 8 2021, 15:36:30 UTC
Так классика же квашеной капусты, не?

Reply

verqiz November 8 2021, 15:58:16 UTC
Классика наверное в бочке квасить, не?)

Reply

kyber_bear November 9 2021, 07:03:10 UTC
Да. Но принцип-то тот же...
:)

Reply


iglokott November 8 2021, 16:45:43 UTC
Гениальное у вас хранение!

Reply

kyber_bear November 9 2021, 07:04:03 UTC
Нормальное)
Сразу порционно. И места брикеты много не занимают.
:)

Reply


duboff1972 November 9 2021, 01:51:45 UTC
Было бы в морозилке место))) Обычно храню в банках в холодильнике(2-3 литра делаю). Если больше, то погреб есть.

Reply

kyber_bear November 9 2021, 07:05:33 UTC
Место в морозилке - это да...
Даже 110 литров не хватает на все хотелки по заморозке)
:)

Reply


Leave a comment

Up