Leave a comment

Comments 26

duboff1972 October 16 2021, 23:29:42 UTC
Зачем столько времени тушить готовое почти блюдо? 5 минут побулькало, выключить и оставить под крышкой минут на 20, не?))
Котлеты тож люблю со всякими "подливками".

Reply

kyber_bear October 17 2021, 04:29:09 UTC
Лечо готовит тёща.
И, по моему скромному мнению, слегка его недоваривает. Поэтому - так)
А магазинное просто прогреваю, и оставляю напитываться, конечно же.
:)

Reply


dolynakukol October 19 2021, 21:06:30 UTC
Вот это да!
Я бы не додумалась так сделать:)
Теперь хочу попробовать, конечно!:)

Reply

kyber_bear October 20 2021, 04:29:33 UTC
Пробуйте. Это вкусно)
:)

Reply

dolynakukol October 20 2021, 10:38:57 UTC
Жаль, нет своего лечо, теперь нужно выбрать хорошее на магазинной полке!

Reply


Leave a comment

Up