Тефтели стали последние годы очень модным атрибутом ресторанного меню в Европе, а также их готовят дома для вечеринок, на обед и на ужин, берут с собой на работу, часто они готовятся для детского меню с очень небольшими корректировками в рецепте (для такого применения стоит лишь сократить специи и перец).
Их можно приготовить отдельно и
(
Read more... )
Comments 5
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Я Гордона очень люблю и уважаю, покупаю все вновь вышедшие его книги, даже если нет варианта на русском. Считаю его одним из 'самых думающих' поваров современности. И буквально вижу, как за простотой многих его рецептов стоят длительные этапы их отладок и совершенствования. У нас в России поваров, равных ему, - нет, это мое мнение.
Reply
Leave a comment