Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Фотка уютная. А есть я, наверное, пас. Оливки вкусны (для меня) в небольшом количестве и без дополнительной терм.обработки. Хотя под сырной корочкой все что угодно можно съесть.
Я оливки раньше вообще не переносил. Даже запах. А в последнее время и так их ем, и фаршированные рыбой или лимоном, и в пиццу сыплю много. Кстати, очень часто в последнее время готовлю пиццу, прикололся почему-то...
А блюдо это уже недели две в голове крутится. Всё никак не насмелюсь попробовать. :)
Comments 43
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
:)
Reply
А есть я, наверное, пас. Оливки вкусны (для меня) в небольшом количестве и без дополнительной терм.обработки. Хотя под сырной корочкой все что угодно можно съесть.
Reply
Я оливки раньше вообще не переносил. Даже запах.
А в последнее время и так их ем, и фаршированные рыбой или лимоном, и в пиццу сыплю много.
Кстати, очень часто в последнее время готовлю пиццу, прикололся почему-то...
А блюдо это уже недели две в голове крутится.
Всё никак не насмелюсь попробовать.
:)
Reply
Reply
Reply
Но - не менее вкусное, естественно.
Мясо потушить сначала, а под конец - сыром засыпать, да...
:)
Reply
Reply
:)))
Reply
Reply
:)
Reply
Reply
Leave a comment