Давно хотел приготовить прессованное мясо из головы свиньи. И емкость для этого есть, и матчасть изучил. Да вот все никак =((
Но недавно моя мечта все же сбылась, и помогли этому шеи индейки. Да-да, те самые, что продаются в Сибирских колбасах по 105 руб за килограмм. Очень экономный и вкусный продукт получился.
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Сейчас их в продаже много, наверное во всех посудных отделах сетевых магазинов. Стоят не дорого.
Вот, что Галамарт предлагает
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Из моей ветчинницы просто так продукт не вынуть, только "за шиворот"...
А в пластмассовой тескомовской ветчиннице вообще без пленок/пакетов готовят.
Reply
Reply
Для прессования мяса можно и без ветчинницы обойтись. Сформировал мясной колобок и в марлю его. Скрутил/обжал марлей мясо получше, чтоб жидкость стекла, а потом колобок под пресс/гнет.
Reply
Leave a comment