На днях забравшись в закрома Родины кладовку в поисках чего-нибудь вкусненького, обнаружил банку солёного папоротника Орляка, хранящуюся там "с незапамятных времён". За свежим этой весной выбраться так, к сожалению, и не получилось...
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Насобирал на японскую куртку за 145 рублей и сколько-то жевачки)
Это был 84 или 85 год...
А папоротник люблю. Готовлю иногда салаты из него. Где-то в сообществе есть рецепты. Пару лет назад выкладывал)
Но - из покупного солёного. Что, в принципе, практически то же самое, что и здесь в посте.
:)
Reply
:-)
Reply
И, если что, предпочитаю общение на "ты".
:)
Reply
:-)
Reply
очень люболю папоротник, но вынуждена покупать уже готовый, т.к. не знаю, как бороться с горечью. на нескольких сайтах вычитала, что вымачивать от 1 до 3 суток... потом пересыпать солью. тьфу, гадость вышла редкая. выкинула нахрен еще на этапе замачивания, ибо папоротник превратился в хрен знает что.
хотя, те же грузди тоже многие квасят в воде по 2-3 дня. потом солят и все всех устраивает через 40 дней. по мне так это полная задница, а не грузди.
Reply
Reply
Leave a comment