Здравствуй, всяк сюда входящий... Наше любимое кулинарное сообщество
available_cook, приветствует тебя на своих страницах!
Мы тут публикуем рецепты простых, незатейливых блюд «без красивых названий», мы пишем «бантики», а не «фарфалле»,
«гренка», а не «крутон», и тому подобное...
Натюрморт с селёдочкой, картошкой и лучком... © NickFW.ru - 05.08.2022г.
Однако, за годы его существования появлялись и более сложные рецепты, чем простые «макароны по-флотски», но мы всё же их продолжаем называть именно так, а не «паста», на импортный манер, хотя есть у нас и «
макароны по-пловски»...
Правда бывают блюда, которые не имеют аналогов в Русской кухне, вот тогда оправдано их называть тем названием, которое предусмотрено в кухне того народа откуда оно пришло!
Если вы поддерживаете такой же подход, любите готовить и вам интересна кухня разнообразная, создаваемая из доступных (на просторах нашей родины) продуктов, то
подписывайтесь на наше сообщество, тут бывает очень интересно и конечно же вкусно!
Если же вы кроме приготовления блюд ещё и любите о них писать, создавая свои рецепты, или же готовите по рецептам из книг, кулинарных шоу и/или рецептов прочитанных на просторах интернета и пишете об этом, то
присоединяйтесь и пишите посты в наше сообщество:
- Рекомендуется размещать пошаговые рецепты;
- Крайне рекомендуется приводить список ингредиентов;
- Снабдите пост хотя бы одной фотографией с готовым блюдом (горизонтальное фото с соотношением сторон 3*2 или 16*9, размер по горизонтали от 700 пикселей);
- Старайтесь ставить в заглавие фотографию готового блюда, чтобы на карточке поста (в ленте и при репостах в соцсети) было видно само блюдо, а не ингредиенты, или один из этапов приготовления!
- Обязательно проставляйте теги из списка меток, ведь это облегчает навигацию по постам сообщества, а так же улучшает поисковую выдачу в поисковиках (если вдруг вы не нашли подходящего тега, вы всегда можете попросить его добавить администрацию сообщества);
- Вы можете разместить тут не только свой рецепт, но и понравившийся чужой, НО! помните, что в таком случае, активная ссылка на первоисточник обязательна (и такое возможно лишь тогда, когда автор не запрещает размещать где-либо свои рецепты)!
- Помните, что заголовок должен отражать то, что читатель увидит внутри (название обязано отражать содержимое)!
- А ещё... Тут про еду! Потому можете быть уверены, всяческих неадекватов и троллей любой направленности, мы будем банить (по мере выявления), чтобы вы не отвлекались на них... 😉
Приятного аппетита, и готовьте с удовольствием!
...не забывая делиться своими рецептами с другими, подписывайтесь, вступайте в сообщество, и пишите... (и это, если у вас пустой журнал, и/или вы вообще не пишете рецепты, то вам будет доступна лишь подписка, а не полноценное членство в сообществе...)
С уважением,
администрация сообщества
available_cook...
ЗЫ: отдельно хочу отметить, что мы не добавляем в сообщество пустые журналы, либо журналы в которых нет не единого поста с рецептами! Читать сообщество можно не добавляясь в него, а лишь подписавшись...